コメント
ゆみ
うちの次男も出来てます(;_;) 最初頬だけだったのが、今は全身に…
皮膚科へ行ったら、乾燥からきてるとの事で、軟膏と保湿クリームをもらいました。
離乳食始まったので、食アレルギーとミルク合ってないのかな?も心配しましたが、食べた直後じゃないから食アレルギーではないと言われました。
まだ綺麗になってないので心配ですが…少しは良くなりました。
でも心配…(;_;)
お風呂上がりは、血行良くなりブツブツ目立つそうですよ。
ゆみ
うちの次男も出来てます(;_;) 最初頬だけだったのが、今は全身に…
皮膚科へ行ったら、乾燥からきてるとの事で、軟膏と保湿クリームをもらいました。
離乳食始まったので、食アレルギーとミルク合ってないのかな?も心配しましたが、食べた直後じゃないから食アレルギーではないと言われました。
まだ綺麗になってないので心配ですが…少しは良くなりました。
でも心配…(;_;)
お風呂上がりは、血行良くなりブツブツ目立つそうですよ。
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H♡M mama
コメントありがとうございます!
なるほど、乾燥からの発疹もあるんですね!うちの子もそうかもしれませんね↓
今の季節は乾燥しやすいので気をつけないといけませんね(;_;)
ブツブツ沢山できたら心配になりますよね(^_^;)お子さん早くよくなりますように★
ゆみ
乾燥からの発疹あるなんて知らなかったのでビックリです(>_<)
念の為、離乳食やミルク後発疹出ないかも確認します(>_<)
うちは粉ミルクなので、ミルク後に発疹酷くなったら、乳製品アレルギーかもしれないので……(;_;)
乾燥の発疹で早く治ってくれればいいですよね(>_<)