※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

袴ロンパースに重ねて着るフリルエプロンが欲しいのですが、なんて検索…

袴ロンパースに重ねて着るフリルエプロンが欲しいのですが、なんて検索すれば出てくるんでしょう🥲
袴ロンパースは既に持っているので、エプロンだけ欲しいのですが、「フリルエプロン」で検索してもなかなかヒットせず、、
画像はバースデーのものですが、これは袴も付いてくるので勿体無くて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

このエプロン付いたデザインの袴ってバースデイオリジナルですよね😳
袴色々見てバースデイの買ったので、他に私は見たことないのですが、、
マールマールというブランドのフリル付きお食事エプロン?を持ってますが、お食事エプロンフリル付き、とかで探してみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

バースデーオリジナルなんですか!どおりでバースデー以外で見かけないわけですね😭
    MARLMARLのエプロン分かります!可愛いですよね!
    お食事エプロンで探してみます。なければバースデーの袴買うのも検討してみます😭

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイの可愛いですよね!メルカリとかでエプロンだけ安く出品してる人とかいないですかね?もし中古でも良ければですが。。🤔

• 13分前
  • ママリ

ママリ

たしかに!メルカリあるかもですね!
    酷く汚れていなければ気にならないのでみてみます!

• 8分前