※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

誘発分娩で子宮口が5センチで2日目終了。初産の方で経験ある方、何日かかりましたか?

誘発分娩をしてるのですが子宮口5センチから進まず2日目終了してしまいました☹️初産の方で誘発経験のある方は何日かかりましたでしょうか??👶

コメント

ママリ

3日錠剤の誘発剤のんで、4日目に促進剤で産まれました😄

• 🧸

🧸

ご返答ありがとうございます♪
    やはりすぐには生まれないですよね🥲4日目目指して頑張ります!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで3日誘発剤を飲んで、4日目に促進剤を使い次の日に産まれました😌

• 🧸

🧸

ご返答ありがとうございます😊
    こんなに生まれないのかと落ち込んでました!長期戦だと思って頑張ります!!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😣出産したママと赤ちゃんと同室で、自分だけ1人だったのですごく悲しかったですが、助産師さんに「絶対に産まれてくるから大丈夫!赤ちゃんのペースで出てくるから気長に待ってて!産道通るのは命懸けなんだよ!赤ちゃんも頑張ってるから頑張ろう!」と言われ、絶対に会えるんだから、楽しみに待ってようと思えました☺️
    なかなか辛いと思いますが、会えるのを楽しみに待ちましょう!

• 3月25日
  • 🧸

🧸

本当今その状況で出産したママさんと赤ちゃんみんな部屋に自分だけだとすごく焦ってしまって🥲あと少しで会えると思って頑張ります🌈

• 3月25日