砂場に飼い犬を連れ込むことについて、他の人が気にしている状況です。
砂場の囲い(柵)の中に、飼い犬を連れ込むのはどう思いますか?犬は、砂場の中にも入り込んでました。
今日、公園へ連れて行った時に4人のママさんが7〜8人くらいの子連れで来てました。その中で、お一人飼い犬を連れて来ていて砂場の囲いの中へも連れて入ってました。たまたま孫を連れたおばあちゃんがいらして、私達へ声をかけて来ました。その際、聞こえるか聞こえないかくらいの声音で「最近の人は常識がないのかしらね?砂場の中へ犬入れるなんて。他の人も何も言わないで、どうかしてるわ。」て言われました。その後も、そのママさんグループはしばらく公園滞在してました。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
まめいちくん!
私は嫌ですね(・o・;) 砂の中は嫌です。
その中で糞尿されても嫌だし。近くにいるだけならいいのかな。
犬は好きですけど、、、
えいい
私は犬を飼っている方ですが、砂場なんて近づけさせませんよ💦
万が一おしっこしてしまったら大変です😓
砂場に犬を入れるのは非常識かなと思います💦
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
非常識との回答で、安心しました。友達だからでしょうが、他のママさん達は普通にしてたので「あれ?私がおかしいの?」てなってしまって💦- 3月25日
3-613&7-113
ありがとうございます。
飼い犬とは言え、襲いかかってくる可能性もあるので嫌だな…と思ってしまいました💦