家事・料理 クルトンやフライドオニオンチップなどといったものは、どうやって保管… クルトンやフライドオニオンチップなどといったものは、どうやって保管していますか? おすすめの容器、冷蔵庫 ?暗所? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 冷凍庫に入れてます! 使い掛けを輪ゴムで止めてますよ笑 3月25日 はじめてのママリ 冷凍庫ですか! サラダで食べる時は自然解凍ですか? 3月25日 みあごろめ 上に乗せていたら自然に食べ頃になってますよ☺ うちは基本なんでも冷凍庫です!笑 3月25日 はじめてのママリ なるほど〜!😆ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷凍庫ですか!
サラダで食べる時は自然解凍ですか?
みあごろめ
上に乗せていたら自然に食べ頃になってますよ☺
うちは基本なんでも冷凍庫です!笑
はじめてのママリ
なるほど〜!😆ありがとうございます!