雑談・つぶやき 姉妹揃ってお昼寝なう!夜は長いぞー😇次女は寝てて欲しいんだけど、上の… 姉妹揃ってお昼寝なう! 夜は長いぞー😇 次女は寝てて欲しいんだけど、上の子無理に起こすと癇癪起こして面倒臭いのでそのまま、、😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り お昼寝 上の子 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つっつ うちもそうです! 寝たい時に寝かせてます🥺 夕方〜朝まで寝ちゃうこともたまにあります🤣🤣 3月25日 ママり 寝起きの不機嫌しんどいですよね😭 やっぱり夜寝付くの遅いタイプですか😂? うちはもう早くて22時とかです笑 3月25日 ママり いないいないばぁ付けて待っていたので癇癪無しに無事起床はしました🤣✌️ 3月25日 つっつ しんどいです🥲うるさいし…笑 手が付けられないくらい怒ります👹 夕方まで寝る日はうちも22時です😩 3月25日 つっつ いないいないばぁナイスですー! さすがママ!上手いことやりましたね💖 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
寝起きの不機嫌しんどいですよね😭
やっぱり夜寝付くの遅いタイプですか😂?
うちはもう早くて22時とかです笑
ママり
いないいないばぁ付けて待っていたので癇癪無しに無事起床はしました🤣✌️
つっつ
しんどいです🥲うるさいし…笑
手が付けられないくらい怒ります👹
夕方まで寝る日はうちも22時です😩
つっつ
いないいないばぁナイスですー!
さすがママ!上手いことやりましたね💖