お出かけ 滋賀竜王アウトレットに明日行こうとおもってます。雨で最高気温は16度… 滋賀竜王アウトレットに明日行こうとおもってます。雨で最高気温は16度らしいんですが寒いですか?風とか強いとこでしょうか?服装をどんなものにしたらいいでしょうか?ちなみに私の服装です。🙂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 服装 アウトレット まりも(6歳) コメント 退会ユーザー 隣の市に住んでますが、今日も結構風強かったです🤔💦 雨ですし、竜王アウトレットはほぼ外なので暖かめの格好が良さそうです🥺 3月25日 まりも 隣の市の方なんですね。ありがとうございます。😄やはり寒いんですね! 春だけど春服より冬服ぽいほうがよさそうですかね? 3月25日 退会ユーザー 寒くはないけどひんやりするなーくらいなので、ダウンとか重ためのコートほどではないです✨🙆♀️ 薄いアウターよりは、裏地がついてるトレンチコートくらいかな…って感じです! 3月25日 まりも トレーナーにマウンテンパーカーとかでも大丈夫そうですかね?😣 3月25日 退会ユーザー いけると思います!🙆♀️✨ 3月25日 まりも ありがとうございます🙂トレンチコートをもっていなくて😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
隣の市の方なんですね。ありがとうございます。😄やはり寒いんですね!
春だけど春服より冬服ぽいほうがよさそうですかね?
退会ユーザー
寒くはないけどひんやりするなーくらいなので、ダウンとか重ためのコートほどではないです✨🙆♀️
薄いアウターよりは、裏地がついてるトレンチコートくらいかな…って感じです!
まりも
トレーナーにマウンテンパーカーとかでも大丈夫そうですかね?😣
退会ユーザー
いけると思います!🙆♀️✨
まりも
ありがとうございます🙂トレンチコートをもっていなくて😅