子育て・グッズ 和光堂のBFのしらすの雑炊は8ヶ月だったら80グラムでも大丈夫ですか?他にお野菜を足してもいいでしょうか? 和光堂のBFのしらすの雑炊は 8ヶ月だったら丸々一つ(80グラム)あげても大丈夫でしょうか? そのほかにお野菜とか足したらいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 夫 和光堂 野菜 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 息子は80gだと足りないので、ストックのお米や野菜やタンパク質を足しています😅 適当ですけど大体米は25g、野菜は10g、タンパク質も10gぐらい足して、合計120gぐらいにしてます☺️ 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!😭見た目少なそうだったので助かります! ちなみにちりめん食べたことないんですがしらすと同じですかね?🥺💦 3月25日 ままり ちりめんはしらすをしっかり乾燥させたものなので、原材料は同じですよ!☺️ 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 食べさせてみます🌟 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!😭見た目少なそうだったので助かります!
ちなみにちりめん食べたことないんですがしらすと同じですかね?🥺💦
ままり
ちりめんはしらすをしっかり乾燥させたものなので、原材料は同じですよ!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
食べさせてみます🌟