子育て・グッズ 1歳児です。熱なし、食欲ありですが、鼻水が1週間続いてたら流石に病院… 1歳児です。 熱なし、食欲ありですが、鼻水が1週間続いてたら流石に病院行ってもいいですよね?😓 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 1歳児 熱 てぃちゃん(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃ 耳鼻科連れて行ってあげた方がいいかもですね👌 3月25日 てぃちゃん 鼻水って耳鼻科なんですね! 風邪症状かと思って小児科行ってました💦笑 3月25日 ちゃ 熱あるときしか小児科いかないです😂👌 専門医のがいいですよ♩ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃちゃん
鼻水って耳鼻科なんですね!
風邪症状かと思って小児科行ってました💦笑
ちゃ
熱あるときしか小児科いかないです😂👌
専門医のがいいですよ♩