妊娠・出産 産後、子宮掻爬されたことある方いらっしゃいますか?痛いですか〜😭😭 産後、子宮掻爬されたことある方いらっしゃいますか?? 痛いですか〜😭😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 産後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子宮内膜掻爬受けました!悪露が残ってて!全く痛くなかったしされてる感覚もわからなかったですよ😌 3月25日 はじめてのママリ 心強いコメントありがとうございます😭😭もしかしたらやる可能性があってビビりまくってます😭 3月25日 退会ユーザー 先生の腕によるかもです💧わたしも痛いといってるママさんをママリでみてビビってました、、たまたま県内で1番腕があるといわれてる先生だったからなのかな、、でも力入れずにリラックスしてたらすぐ終わります!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心強いコメントありがとうございます😭😭もしかしたらやる可能性があってビビりまくってます😭
退会ユーザー
先生の腕によるかもです💧わたしも痛いといってるママさんをママリでみてビビってました、、たまたま県内で1番腕があるといわれてる先生だったからなのかな、、でも力入れずにリラックスしてたらすぐ終わります!!