コメント

おにぎり
八尾に住んでいるんですが、平野区の杭全神社へ行きました!
我が家は七五三で行ったんですが、別日に行くと安産祈願されてましたよ☺️
子供に凄く優しかったので、上の子連れて行ったりするなら行きやすいと思います!
七五三が雨の日だったんですが、駐車場からすぐだったのでさほど濡れずに行けました!😊
おにぎり
八尾に住んでいるんですが、平野区の杭全神社へ行きました!
我が家は七五三で行ったんですが、別日に行くと安産祈願されてましたよ☺️
子供に凄く優しかったので、上の子連れて行ったりするなら行きやすいと思います!
七五三が雨の日だったんですが、駐車場からすぐだったのでさほど濡れずに行けました!😊
「車」に関する質問
友達を羨ましく感じる時はどうしたらいいのでしょうか? 前職場で仲良しだった子が彼氏と東京で同棲しているという話を人伝いで聞いて、ずっとそればかり考えてしまいます。 私は実家から車で1時間の所に家を買い、旦…
狙ってた物件なくなった、、 そりゃそうだよね。。 内見せずに決めるケースはよくあるよね。。。 ま、縁がなかったっちゅーことで。。悔しい😭 もっともっと良いところと巡り逢えるためだと思ったら悔しくない 悔しく…
1人目がこんな感じでも2人目希望した人いますか? 支援センターのイベント系はじっと出来ないので不参加 スーパーの買い物カートに乗るとすぐ泣き出すまたは乗車拒否 外食もすぐ騒ぎ出す 癇癪が多い 食べ物も好き嫌い多…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
どうもありがとうございます😊
早速検索して下調べしてみます☺️
上の子いてると動くのが大変なので近いと有難いです!
おにぎり
祈祷中子どもがウロウロしてもニコニコして大丈夫だよと言ってくれたので気が楽でした😊