コメント
おにぎり
八尾に住んでいるんですが、平野区の杭全神社へ行きました!
我が家は七五三で行ったんですが、別日に行くと安産祈願されてましたよ☺️
子供に凄く優しかったので、上の子連れて行ったりするなら行きやすいと思います!
七五三が雨の日だったんですが、駐車場からすぐだったのでさほど濡れずに行けました!😊
おにぎり
八尾に住んでいるんですが、平野区の杭全神社へ行きました!
我が家は七五三で行ったんですが、別日に行くと安産祈願されてましたよ☺️
子供に凄く優しかったので、上の子連れて行ったりするなら行きやすいと思います!
七五三が雨の日だったんですが、駐車場からすぐだったのでさほど濡れずに行けました!😊
「車」に関する質問
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
2歳8ヶ月、お友達と遊びますか? 去年の4月から保育園に通っています。 息子はまだ1人で絵本を読んだり気になる遊びをしたりすることが多く、友達と一緒に遊ぶことは少ないそうです。 保育園の先生には、まだそこまで心…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
どうもありがとうございます😊
早速検索して下調べしてみます☺️
上の子いてると動くのが大変なので近いと有難いです!
おにぎり
祈祷中子どもがウロウロしてもニコニコして大丈夫だよと言ってくれたので気が楽でした😊