コメント

ゆここ
午前中お出かけして、…連れてくか悩んでます…🤔💭
お昼寝も早く終わっちゃったし…
桜でも見に行こうかな☺️…って感じですw

naami
長女が帰ってきたら
公園に行く予定です🤗
-
💜💛
せっかく晴れてますしね☺️
私も重い腰を上げて頑張って行こうと思います💪笑- 3月25日
ゆここ
午前中お出かけして、…連れてくか悩んでます…🤔💭
お昼寝も早く終わっちゃったし…
桜でも見に行こうかな☺️…って感じですw
naami
長女が帰ってきたら
公園に行く予定です🤗
💜💛
せっかく晴れてますしね☺️
私も重い腰を上げて頑張って行こうと思います💪笑
「散歩」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 毎朝1時間ベビーカーで散歩に行っています。 元気があったら夕方も20~30分行きます。 同じくらいのお子さんがいる方どのくらいの時間散歩していますか? もうヘトヘトで帰宅したらバテてます😭
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
室内犬飼われてる方 散歩行ってそのままわんことベッドインできますか? してますか? ベッドインしなくても散歩後足拭いたりせず 家に入れますか? 我が家は散歩後は足拭いたり洗ったり うんちしたらお尻拭いたりする…
お出かけ人気の質問ランキング
💜💛
桜もう咲いてますか!!?🌸
私もおやつ食べたら行こうかな〜と考え中です😂
ゆここ
午前中小さな水族館に行ったので、結構疲れちゃってなかなかお外行く気になれず…ですw
💜💛
水族館いいですね!!
うちも近くにあったらいいのに😂
午後はゆっくりしましょ〜!!
ゆここ
結局2時間近くおうちの砂場と散歩しました😭
💜💛
お疲れ様でした😭❤️
私目的ないとお散歩行けない人で、無理矢理目的作って行ってきました🤣