はじめてのママリ🔰
いくつもまわるのは悪いことではないです(^^)
考え方で、はしごは良くないなど言われますが、参拝の熱量が大事だと思います(^^)
数より質ですね!
一つに絞って行くことのほうが願掛けには適しているかなと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
私自身が手術することになったとき、
母が高塚地蔵まで行っていました!

退会ユーザー
高塚愛宕地蔵尊は有名ですね!!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございますm(*_ _)m❤
はじめてのママリ🔰
いくつもまわるのは悪いことではないです(^^)
考え方で、はしごは良くないなど言われますが、参拝の熱量が大事だと思います(^^)
数より質ですね!
一つに絞って行くことのほうが願掛けには適しているかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私自身が手術することになったとき、
母が高塚地蔵まで行っていました!
退会ユーザー
高塚愛宕地蔵尊は有名ですね!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございますm(*_ _)m❤
「お出かけ」に関する質問
真夏に赤ちゃん連れてズーラシアって行けますか? もう少しで9ヶ月になる赤ちゃんを連れてズーラシアっていけると思いますか?ズーラシアにいったのが私が子供の頃であまり記憶ないんですが、室内とかあまりない感じです…
羽田発で、お盆期間中に数日、どこか遠くに行きたいです。 2歳と6歳連れて、ワンオペで飛行機乗って遠くへ行きたいです笑 でも絶対高いですよね。航空券とホテル代。。 航空券は目をつぶるとして、 もはや何処の田舎…
旅費のホテル代1泊2日で6万以上は高いですか?? 夏休み旅行行きたくて、遠い所はむりだから近場で探しててでもほとんど埋まってて💦 旦那に相談したら、値段聞いて、びっくりされてしまった。ホテル代いくらまでなら出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント