妊娠・出産 妊娠時期と検査薬確認について質問です。生理予定日5日前の行為で妊娠した場合、生理予定日1週間で検査薬で陽性が出るでしょうか?生理予定日数日前の妊娠で、妊娠が判明した時期を知りたいです。 妊娠時期と検査薬確認・病院までのタイミングについて 生理予定日5日前に行為をして妊娠していた場合、生理予定日1週間で検査薬をして陽性が出るのでしょうか? 生理予定日数日前の行為で妊娠された方、妊娠が判明したのはどのくらいの時期でしたか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日5日前 まお(生後10ヶ月, 6歳) コメント ikumiii それは 排卵日が1週間以上遅れていた場合という事ですか? 3月25日 まお 回答ありがとうございます。 そうです!排卵日が遅れていた場合と書いた方がわかりやすかったですね、申し訳ありません💦 3月25日 ikumiii そうすると、排卵日2週間後ではないでしょうか? 3月25日 まお 基礎体温などをつけておらず、排卵日が間違いなく1週間遅れているとは限らないのですが、排卵日2週間後とするなら生理予定日から1週間後の検査薬でも反応すると言うことでしょうか? 3月25日 ikumiii 最終行為から2週間後だと思います。 なので生理予定日からするともう少し後になると思います 3月25日 まお ありがとうございます😌 わかりにくくてすみませんでした🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
回答ありがとうございます。
そうです!排卵日が遅れていた場合と書いた方がわかりやすかったですね、申し訳ありません💦
ikumiii
そうすると、排卵日2週間後ではないでしょうか?
まお
基礎体温などをつけておらず、排卵日が間違いなく1週間遅れているとは限らないのですが、排卵日2週間後とするなら生理予定日から1週間後の検査薬でも反応すると言うことでしょうか?
ikumiii
最終行為から2週間後だと思います。
なので生理予定日からするともう少し後になると思います
まお
ありがとうございます😌
わかりにくくてすみませんでした🙇♀️