コメント
(๑・̑◡・̑๑)
そうですかね?
私は特に大変とは思わないです!
逆算してお昼寝させないですし(眠い時に眠ってねスタイルです)今春休みですが、ご飯とかは確かに増える分少し大変ですが、下の子と遊んでくれるのでいない時より楽です!
(๑・̑◡・̑๑)
そうですかね?
私は特に大変とは思わないです!
逆算してお昼寝させないですし(眠い時に眠ってねスタイルです)今春休みですが、ご飯とかは確かに増える分少し大変ですが、下の子と遊んでくれるのでいない時より楽です!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝について質問です。 明日14時からプレ保育の面談があります。1時間程度です。 いつも1時半ごろから昼寝で、ちょうど昼寝の時間と被ります。 明日は早起きして、早くお昼寝してからいくべきか(うまく行くかは分かり…
2日連続お出かけでお昼寝を車で寝かすことってありますか?どちらも目的地は家ですが1日目は片道1時間40分、2日目は片道1時間移動なのでその間にお昼寝してもらうつもりです🤔 元々お出かけばっかなので車で寝ることは慣れ…
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか!
うちは取り合いしたり上の子が押したり噛んだりして目が離せません😅
眠いときに寝かせようとしても上の子がついてきて寝られないし、下の子は眠くて不機嫌になります。
そんなことはないですか?
(๑・̑◡・̑๑)
ないです(笑)
下の子は眠ければ上の子が騒いでいようと勝手にカーペットやソファにうつ伏せになって寝てます(笑)
たまに上の子との遊びに夢中になって昼寝しない時はお風呂の中で寝そうになりながら不機嫌になってますが(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳差なんですね!
うちは2歳差だからかもしれないです😅
喧嘩ばっかりしてます💧
勝手に寝たことも一回しかないです😵
(๑・̑◡・̑๑)
ですかね!
じゃあ三人目産まれたら大変になるんですかね…(笑)
下の子は臨機応変に毎日過ごしてくれてます(笑)