コメント

はじめてのママリ🔰
染色体異常や子宮内膜炎、不育症などでしょうかね。
私はそもそも病院変えたら着床するようになったのでそれもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
染色体異常や子宮内膜炎、不育症などでしょうかね。
私はそもそも病院変えたら着床するようになったのでそれもおすすめです。
「着床」に関する質問
妊活中です やけにお腹が空くな〜と思ってたら生理1週間前+aです😂 喉も乾くし体が暑い感じがする…(と信じてます🤣) 受精してくれてたとしてもまだ着床してないだろうからこの症状はなんなんでしょうか😂 排卵日は23か24あた…
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮内膜炎とは子宮内膜症のことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、内膜症ではないですよ。膣から器具入れて組織を取って炎症を起こしてる数を見る検査をします。
慢性子宮内膜炎で検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。この検査の費用は高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が受けたところは45000円ぐらいでした。陽性だと検査して治ったかどうかの確認後にまた検査、治療、検査なので結構かかりますが…