お金・保険 育休手当について。いつもは大体午前中に振り込まれるけど、午後にずれ… 育休手当について。いつもは大体午前中に振り込まれるけど、午後にずれたこともある方いらっしゃいますか? いつも大体締め日から4日前後で支給されます。(会社からの提案で1ヶ月ごとの申請にしてもらっています) 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 体 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 午後だった事もありますよ!!! アプリで1時間おきくらいに確認してました🤣🤣 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 毎月締日から4日前後の10時には入っていたのでおかしいと思い問い合わせたら忘れてたっぽいです😱💦私も毎日確認して結局最終日まで来ちゃいました😱💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
毎月締日から4日前後の10時には入っていたのでおかしいと思い問い合わせたら忘れてたっぽいです😱💦私も毎日確認して結局最終日まで来ちゃいました😱💦