コメント
naco🍒
私も入院しましたーー😩💦
内服薬ありますか??
何とかそれでしのいで、私は36w0dで退院して、36w4dで出産になりました!!!
36w0dで帰ってから水通し、入院バッグの準備慌ててやりました😂😂😂
ママリ
私も1人目、20wから寝たきり、32wから24時間点滴入院だったので、ベビー用品も買えなかったし水通しもできませんでした🥲みんな当たり前にしてるのに、、、って辛かったのを覚えてます😞
でも‼️まずは母子共に安全健康が第一🔥そう思って前向きに考えて、ゆったりした気持ちでいてください😣💗
-
のあ
ありがとうございます〜😭せめて水通しくらいは…って思いますが、焦らずのんびりしてます😭
- 3月25日
のあ
内服手持ちはあるんですが、主治医が飲まなくていいって言ったので飲まずです😢多分明日から37wだから…😭自己判断で飲んでやろうかと思うくらいです😭
ベビーグッズはだいたい産院で用意してくれてるのと、入院セットは今と変わりないので水通しだけ…😭
naco🍒
あーそれは飲まなくていいって言われちゃいますね😩🙏💦
出産の当日も私は張り止め飲んでましたが、子宮口は全開に近いのにいきみたくなくて困りました😂笑
こんなんで生まれる?!ってなりました😩
陣痛かなぁ〜からたったの5時間でしたが🤔✨
張り止めなかったら分娩室間に合わなかったかもですwww
のあ
言われますよね🥲👶も2500g超えてるし…🫢
そうなんですね❣️スピード出産羨ましい…!
もう勝手に飲んじゃおうかな😂