はじめてのママリ🔰
砂糖不使用の野菜ジュース飲ませてます。それでも上げ過ぎないようにはしてます💦
オヤツは、ビスケットしか食べないので、野菜入りビスケットと書かれてるやつを買う程度ですね…ほんとわずかって感じですよね😅

はじめてのママリ🔰
野菜が入ってるお菓子買ってます😆
あとは、パンケーキ作る時に野菜パウダー混ぜたりとかはしてます😆
はじめてのママリ🔰
砂糖不使用の野菜ジュース飲ませてます。それでも上げ過ぎないようにはしてます💦
オヤツは、ビスケットしか食べないので、野菜入りビスケットと書かれてるやつを買う程度ですね…ほんとわずかって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
野菜が入ってるお菓子買ってます😆
あとは、パンケーキ作る時に野菜パウダー混ぜたりとかはしてます😆
「ジュース」に関する質問
子どもの水筒の中身は水かむぎ茶を入れてます。 義母に可哀想と言われました🤣 水筒の中身を水か麦茶しか入れてないだけで、それ以外のも飲んでるし、ジュースばっかり飲ませないで欲しい〜😩😩 何でもかんでも可哀想で甘や…
批判はお控えください。 1歳7ヶ月の子が虫歯です。 普段は飴やチョコやジュースはあげないのですが、 ずーっとご飯をダラダラ食べています😭 前歯の隙間も黒くなってきていて 歯医者では動くと危ないから様子見しようと …
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント