雑談・つぶやき 今テレビでやってるダイエット合宿のやつ。みんなやばい。笑悔しかった… 今テレビでやってるダイエット合宿のやつ。 みんなやばい。笑 悔しかったら痩せればいいのに(´・_・`) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 ダイエット テレビ にゃーちゃん♡(7歳, 8歳) コメント のんたん 唐揚げに生クリームやばいですね😂😂 11月9日 にゃーちゃん♡ コメントありがとうございます! 唐揚げ+生クリーム笑っちゃいました(・ω・`) 唐揚げ美味しいから食べたくなる気持ち、分かるんですけど…何にでも限度ってありますよね。 11月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
唐揚げ+生クリーム笑っちゃいました(・ω・`)
唐揚げ美味しいから食べたくなる気持ち、分かるんですけど…何にでも限度ってありますよね。