妊活 FSH注射をしたら排卵検査薬は使えませんか? FSH注射をしたら排卵検査薬は使えませんか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りこママ 排卵検査薬はLHに反応します。 これを見るとFSH注射にも微量に入ってますが、本当に微量だから反応しないと考えていいと思います🙆 3月25日 はじめてのママリ🔰 前にHCG注射を打ったとき排卵検査薬は陽性が出てしまうと聞いて、 今回は初めてのFSH注射だったので排卵検査薬どうなんだろう?と思いまして🥺 詳しくありがとうございました🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にHCG注射を打ったとき排卵検査薬は陽性が出てしまうと聞いて、
今回は初めてのFSH注射だったので排卵検査薬どうなんだろう?と思いまして🥺
詳しくありがとうございました🥰