コメント

りこママ
排卵検査薬はLHに反応します。
これを見るとFSH注射にも微量に入ってますが、本当に微量だから反応しないと考えていいと思います🙆
りこママ
排卵検査薬はLHに反応します。
これを見るとFSH注射にも微量に入ってますが、本当に微量だから反応しないと考えていいと思います🙆
「排卵検査薬」に関する質問
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にHCG注射を打ったとき排卵検査薬は陽性が出てしまうと聞いて、
今回は初めてのFSH注射だったので排卵検査薬どうなんだろう?と思いまして🥺
詳しくありがとうございました🥰