コメント

ままり
年パス持ってるので、木遊館よく行ってます🙌🏻✨

えん
まだ行ったことはなく下見だけですが、各務原イオンのアミュパは平日なら3000円ほどでマンスリーで利用できますよ!ただ、2人目が6か月以上だとプラス2000円みたいですが...
あとはアクアトトに年パス買って行ってます!中は暖かいし涼しいし、平日は空いてるので上の子も動き回れて楽しそうです!
ままり
年パス持ってるので、木遊館よく行ってます🙌🏻✨
えん
まだ行ったことはなく下見だけですが、各務原イオンのアミュパは平日なら3000円ほどでマンスリーで利用できますよ!ただ、2人目が6か月以上だとプラス2000円みたいですが...
あとはアクアトトに年パス買って行ってます!中は暖かいし涼しいし、平日は空いてるので上の子も動き回れて楽しそうです!
「買い物」に関する質問
最近息子の甘えたが強くなった気がします💦 これって出産が近いの分かっているのでしょうか? それともただのイヤイヤ期でしょうか? 例えば散歩がてら買い物行こうとして、歩けるところまで歩かせようとしてもすぐ座り込…
初めて子供達の前で、大号泣してしまいました。 そもそもの発端は夫の食事に対しての発言です。 食品ロスが多いと私に忠告してきました。 全部食べきれなかったちょっとをタッパーに残して、それを忘れたり時には子供達…
家事、買い物でバタバタ、、 ミルクあげといたよ!と私が作ったミルクをあげるだけの旦那は満足気に褒めてほしそうに言ってくる、、 ふと台所に戻ると空の哺乳瓶置きっぱなし、、 いや、、洗えよ!! 何回言ってもわから…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
木遊館気になってました!
野放し?でも大丈夫な感じでしょう?🤔
ままり
返信遅くなってごめんなさい🙏🏻
うちは兄妹で年齢が離れてるので、どうしても兄を野放ししちゃうときもあります🥲体は下の子の近くにいるけど、目線は上の子、みたいな感じです。施設自体はそこまで大きくないので、目で追いやすいのはありがたいです!
スタッフさんが至る所で見守ってくださっているので、安心感ありますよ☺️