妊娠・出産 妊娠初期、生理痛のような、横になってても冷や汗出るくらい腹痛が何度… 妊娠初期、生理痛のような、横になってても冷や汗出るくらい腹痛が何度もあって 目に見える出血や内診でも出血がない場合でも 自宅安静!!!と言われることってあるんですか?😭💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 内診 妊娠初期 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント tommy 似た腹痛があった時に病院に行きました。 経過を見るのと上の子が居るから自宅だと安静にするのは難しい、という事で入院しました😅 なので自宅安静もあり得ると思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント