お金・保険 帝王切開で出産しました!コープ共済に請求するのに必要な書類はなんです… 帝王切開で出産しました! コープ共済に請求するのに必要な書類はなんですか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 帝王切開 コープ共済 出産しました ひぃ★(2歳8ヶ月) コメント つい 全部は覚えてないですが,診断書は必要でしたー! 退院後に気づいたので2週間検診の時に書いてもらって手続きしました! コープ共済のフリーダイヤルに掛けたら優しく教えてくれましたよー☺️ 3月25日 ひぃ★ フリーダイヤルにかけて教えてもらいました★ ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ★
フリーダイヤルにかけて教えてもらいました★
ありがとうございました😊