コメント
RKK
次男も酷かったんですが
皮膚科で薬調合して貰ったやつ塗ったら良くなりました😊
no-tenki
うちはヘパリン使ってます。
ロコイド軟膏塗ってもダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
ロコイド塗って治ったら保湿剤(ヘパリン類似油性クリーム)塗ってます!ロコイドで即治りました🙆♀️🙆♀️
RKK
次男も酷かったんですが
皮膚科で薬調合して貰ったやつ塗ったら良くなりました😊
no-tenki
うちはヘパリン使ってます。
ロコイド軟膏塗ってもダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
ロコイド塗って治ったら保湿剤(ヘパリン類似油性クリーム)塗ってます!ロコイドで即治りました🙆♀️🙆♀️
「女の子」に関する質問
友人に嫉妬というか、羨ましいなと思ってしまいます😂 友人はもともと子供2人のシングルマザーでしたが今年再婚しました。 再婚してからの友人に嫉妬してしまうのです。 ・旦那さんはイケメンでお金持ち ・薬剤師の資格…
ママ友の出産祝い、カタログギフト(5000円前後のもの)だと微妙ですか? 私が第一子の時にもらった出産祝いで一番嬉しかったのがカタログギフトだったので、カタログギフトでいいかな〜と思ってるのですが🥹 あと、そのマ…
現在妊娠20週前回の検診時性別の確定は次回だけど多分女の子かなーと言われましたが、写真みて皆さんどー思うか教えていただけると嬉しいです☺️ お正月みんなに発表するかどうかを悩んでいて参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RKK
治ったあともずっと塗り続けていないと良くならないと先生に言われました!