その他の疑問 娘を送迎してくれるお友達の保護者さんに対して、皆さんなら何か渡しま… 娘を送迎してくれるお友達の保護者さんに対して、皆さんなら何か渡しますか? 明日、娘が映画を友達と観に行きます。 友達のお母さんがうちの子も送迎してくれるとのことなんですが、やはり何かお礼を渡したほうが…とも思うのですが何にしたらいいやらと。 皆さんなら何渡しますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 映画 友達 まっこ(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ ちょこっとお菓子渡したりします。 3月25日 まっこ ありがとうございます。 遅くなって申し訳ありません。 簡単にお菓子お渡ししました。 かなりサッパリしたお母さんで「いやいや💦」と少し拒否されましたが、押し切りました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
遅くなって申し訳ありません。
簡単にお菓子お渡ししました。
かなりサッパリしたお母さんで「いやいや💦」と少し拒否されましたが、押し切りました(笑)