コメント
ノフとくにゃま
妊婦さん用でしたら使っても大丈夫と思います!
でも、子宮口が開くかどうかは分かりませんね(^^;
もっといえば子宮口が開いても陣痛来ないと出産には至らないので(>_<)
ノフとくにゃま
妊婦さん用でしたら使っても大丈夫と思います!
でも、子宮口が開くかどうかは分かりませんね(^^;
もっといえば子宮口が開いても陣痛来ないと出産には至らないので(>_<)
「子宮口」に関する質問
お尻への圧や生理痛重めくらいの痛みが2分間隔で1分くらいあるんですけど、我慢できるので電話するのを迷っています💦 1人目が37w1dで破水から始まって一気に痛みが出てきて、産院に着いた時には8cm開いていて1時間で産ま…
ビッグベイビーについて 39週0日で推定体重3650gです。 今までも成長曲線内ではありましたがギリギリのところで大きめで来ました。 1週間前3300gでその時も大きめだなとは思っていましたが1週間でここまで大きくなると「…
誘発分娩について 28週頃から切迫早産となり自宅安静をしていて無事正期産に入り、赤ちゃんはもう降りてきていて子宮口も開いており柔らかいのでいつ産まれてもおかしくないね!と毎週の検診で言われていました…ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろみ
子宮口が、開いてなくても、陣痛が、始まって入院って事もあるんですか?
ノフとくにゃま
陣痛の間隔によっては、子宮口が開いてなくても入院するかもしれませんね~
陣痛きてるのに子宮口開かないと赤ちゃんが危険なので、帝王切開とかになる可能性もありそうですが(>_<)
私も助産師さんに「子宮口が開きやすいか、開きにくいかは体質だからねぇ」と言われただけなので。。。m(__)m