コメント
真鞠
もうそれくらいの月齢だと、ミトンなんてヒョイッと自分で取っちゃいそうですね😅
あと手の発達には良くないそうです💦
切るというか、こまめにやすってあげるのが良いと思います☺️
真鞠
もうそれくらいの月齢だと、ミトンなんてヒョイッと自分で取っちゃいそうですね😅
あと手の発達には良くないそうです💦
切るというか、こまめにやすってあげるのが良いと思います☺️
「ミトン」に関する質問
スワドルを卒業しようと片手ずつ出しているのですが、右手を出したときだけ耳を掻いてしまい、耳の上が切れてしまいます😭🥺 眠い仕草が頭と耳をかくなので、どうすることもできません🥲 スワドル卒業するのにミトンしてたら…
一歳半の子が顔のとびひになってしまいました。 抗生物質の服用と、ステロイドと抗菌薬の塗り薬をもう5日続けていますが、よくなっていません。 掻いては出血してを繰り返しています。 目頭や耳、鼻、おでこなどが中心…
10ヶ月の赤ちゃんの肌が弱く、寝る前などにひっきりなしに耳周りやおでこ頭眉毛などを掻きむしります、 おかげで肌はボロボロになってしまい耳からは酷い時は血が出てたりもします いままで、寝る前にかくので 代わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱ取っちゃいますか🤣買わなくてよかったです😮💨
今まで切ってたけどこれからやすってみようと思います🥺ありがとうございます!❤️