みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張って痛くなることもありますが横になって休めば治まる程度だったので行きませんでした。痛みはたまにありましたがそういうものだろうなあと思って放置してました。
もし、横になっても張りが改善しないようなら病院に電話してみるのがいいと思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張って痛くなることもありますが横になって休めば治まる程度だったので行きませんでした。痛みはたまにありましたがそういうものだろうなあと思って放置してました。
もし、横になっても張りが改善しないようなら病院に電話してみるのがいいと思います!
「妊娠」に関する質問
悶々としてしまい吐き出させて下さい。 数年前、お付き合いしていた方の子供を妊娠し、その後、その方が既婚者だったという事を知り別れました。 年齢もあり、宿った命なので無事出産して元気に育っています。 子供はと…
6週0日に胎嚢13.5mmで中身がまだみえないと言われました。 流産の可能性が大きいと言われましたが、日に日に悪阻は強くなっていて全然信じられません、、。 同じような方でその後流産になった方、また継続して妊娠できた…
めちゃめちゃ会社で飲み会があって割と常に参加をし、なんなら飲み担当くらいでした。 今回妊娠し、まだ心拍は確認できてない&安定期ではないから会社には言えないのですが、お酒の断り方ってどうしていましたか?、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント