コメント
ママーリ
毎日ですか??うちもたまに1000超える時ありますが、あくまで基準の数字なのであまり気にしない様にしてます‼︎
毎日なら、昼間の一回の量も180に減らしたりします‼︎
ママーリ
毎日ですか??うちもたまに1000超える時ありますが、あくまで基準の数字なのであまり気にしない様にしてます‼︎
毎日なら、昼間の一回の量も180に減らしたりします‼︎
「生後5ヶ月」に関する質問
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
最近毎日なので、日中の量を少しずつ減らしてみます😭