※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月ってミルク飲んで寝ての繰り返しですか?起きてる時間ってあん…

生後1ヶ月ってミルク飲んで寝ての繰り返しですか??起きてる時間ってあんまりないんですか??

コメント

はじめてのママリ🌱

あんまりないです!!でも1日のうちに30分✖️3回くらいは起きたりぐずぐずしてます😅

👦🔰

無かったです🤗よく寝て親孝行だね~
って先生達に褒められてましたよ🤍!

☆陽まま

あくまでもうちの3人の子の話ですが、皆だいたい生後1ヶ月の時はミルク飲む以外はほぼ寝てました💤

1ヶ月過ぎたあたりから体力がつくのか起きている時間もどんどん増えてきた印象があります。

はじめてのママリ🔰

起きてる時間あまりないです!うちの子は布団に寝かせたらすぐ起きるのでずっと抱っこでした😭

はじめてのママリ🔰

あんまりなかったです!!
日によって5時間くらい起きてることもありましたがちょー機嫌悪かったです笑

ちゃみ

うちの娘の生後1ヶ月頃の大体の生活を見ていても起きている時間は少なかったように思います☺️!
たまに長く起きてるな〜って時もありましたが、そんな気分の時もあるよね!くらいに思ってました😆‎