コメント
そうくんママ
ちゃんと冷ましていれて、痛みやすい食材を入れてなければ、、
あとは、、日当たり良いとこにさえおかなければ、この時期だから大丈夫かとは思いますよ😊
そうくんママ
ちゃんと冷ましていれて、痛みやすい食材を入れてなければ、、
あとは、、日当たり良いとこにさえおかなければ、この時期だから大丈夫かとは思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
1歳の顔を触られるの嫌!頭洗われるの嫌!手拭かれるの嫌!は、克服する方法ありますか?🥲 0歳のころから、朝の顔拭きや食事の際の手口拭き、シャンプーで頭擦られる、鼻水ふかれるなどが大嫌いです😵 機嫌がいい時にサッ…
2歳です。おうちで英語やられてる方なにをしてますか? とにかく記憶力がよく一度言ったら全て言葉を覚えてしまうので保育園に入ったらびっくりされました。 2歳3ヶ月で数字とアルファベットを教えた記憶が特にないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
子供が日当たりの良い場所に置かないことを祈ります😣
そうくんママ
学童とか、、ならロッカーだから日当たりそんなによくないし
保育園なら、、
日の当たるとこには置かないとは思うので😊→まとめて預かってくれるかと。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました☺️