次女さま…なしてあなたは週末のたびに発熱するのかー!?そんなにも元気な…
次女さま…
なしてあなたは週末のたびに発熱するのかー!?
そんなにも元気なのにー!!
食欲もあるのにー!!
何熱ー??
・コロナ済み
・突発性発疹済み
残る選択肢は…なんだ??
寝てる時喘息っぽい咳してるから、外遊びで埃すってる(土が出始めたから)のが原因???
- ママ乃(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
週末になると疲れが溜まってるんじゃないですかね😂うちもよくありました。
次女さま…
なしてあなたは週末のたびに発熱するのかー!?
そんなにも元気なのにー!!
食欲もあるのにー!!
何熱ー??
・コロナ済み
・突発性発疹済み
残る選択肢は…なんだ??
寝てる時喘息っぽい咳してるから、外遊びで埃すってる(土が出始めたから)のが原因???
はじめてのママリ🔰
週末になると疲れが溜まってるんじゃないですかね😂うちもよくありました。
「家族・旦那」に関する質問
先月の半ばに夫が不機嫌になり(自業自得案件)「しばらくご飯いらない!」と言い生活費からマイナス3万で渡されました。 (夫の分の食費かと…そんなにかかってませんが😅) 仲が元通りになってもお金は渡してこないし、謝…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ乃
疲れなんですかねー?
突発性発疹明けでやっと火曜日から登園できたのに…
3日行ってまたお休みとは…
これ以上、熱が上がらないことを祈りたいです。
(今もめっちゃ元気におままごとしてる)