コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの携帯も見てみたらどうですか?😂
自分は携帯見るのに自分の携帯見られるの嫌がりますよね😂
束縛?嫉妬が激しいって少しグレーってよく聞くので、私なら携帯見せて〜って言いますね😄
はじめてのママリ🔰
旦那さんの携帯も見てみたらどうですか?😂
自分は携帯見るのに自分の携帯見られるの嫌がりますよね😂
束縛?嫉妬が激しいって少しグレーってよく聞くので、私なら携帯見せて〜って言いますね😄
「旦那」に関する質問
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
旦那が今ソープに行ってました。 普段からお互いGPSはつけてましたが、充電切れでその後探す機能でみたら、ソープにいました。 旦那は女めっちゃ好きなの伝わります。 育児ワンオペです。 給料は渡してくれます。 お…
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
見ていいよ〜とは言われるけど興味ないし見る気にもなれなくて🤣
そうなんですね!!わざわざ人が見てない時に見る意味がわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
見てくる行動がキモイですよね😂
写真とか、トーク歴とか全て見られてるってことですか?😰
他所の旦那さんには申し訳ないですが、キモすぎます…
ママリ
写真も見られてると思います😱息子しか撮ってないので見ても何もないですが😂トークもぜーんぶ見られますね!
元カノに浮気されてた(携帯一切見せてくれなかったらしいですが)過去があるのでそれのせいなのかわかりませんが…
束縛するやつ嫌いとか付き合ったばかりの時言ってましたが、自分が1番してるよ…と言いたいです🤣
結婚してからいがいと嫉妬がすごい人なんだなと思いました…。
妹と電話してた時に妹の旦那がいた時があって少し話しただけで、不機嫌です😅