家族・旦那 旦那の人の携帯勝手に見る癖引く…私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさ… 旦那の人の携帯勝手に見る癖引く… 私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさんきたのが気になったのか見られた。LINEの相手は妹です。見られても何もないですが、きもーって思ってしまった😇 しかも、インスタのdmまで(男性フォローしてないしほんとに何もない)「DMみちゃった!」とか普通に言ってきてヤバすぎだろって感じ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 髪の毛 インスタ 男 LINE ママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの携帯も見てみたらどうですか?😂 自分は携帯見るのに自分の携帯見られるの嫌がりますよね😂 束縛?嫉妬が激しいって少しグレーってよく聞くので、私なら携帯見せて〜って言いますね😄 3時間前 ママリ 見ていいよ〜とは言われるけど興味ないし見る気にもなれなくて🤣 そうなんですね!!わざわざ人が見てない時に見る意味がわからないですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 見てくる行動がキモイですよね😂 写真とか、トーク歴とか全て見られてるってことですか?😰 他所の旦那さんには申し訳ないですが、キモすぎます… 2時間前 ママリ 写真も見られてると思います😱息子しか撮ってないので見ても何もないですが😂トークもぜーんぶ見られますね! 元カノに浮気されてた(携帯一切見せてくれなかったらしいですが)過去があるのでそれのせいなのかわかりませんが… 束縛するやつ嫌いとか付き合ったばかりの時言ってましたが、自分が1番してるよ…と言いたいです🤣 結婚してからいがいと嫉妬がすごい人なんだなと思いました…。 妹と電話してた時に妹の旦那がいた時があって少し話しただけで、不機嫌です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見ていいよ〜とは言われるけど興味ないし見る気にもなれなくて🤣
そうなんですね!!わざわざ人が見てない時に見る意味がわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
見てくる行動がキモイですよね😂
写真とか、トーク歴とか全て見られてるってことですか?😰
他所の旦那さんには申し訳ないですが、キモすぎます…
ママリ
写真も見られてると思います😱息子しか撮ってないので見ても何もないですが😂トークもぜーんぶ見られますね!
元カノに浮気されてた(携帯一切見せてくれなかったらしいですが)過去があるのでそれのせいなのかわかりませんが…
束縛するやつ嫌いとか付き合ったばかりの時言ってましたが、自分が1番してるよ…と言いたいです🤣
結婚してからいがいと嫉妬がすごい人なんだなと思いました…。
妹と電話してた時に妹の旦那がいた時があって少し話しただけで、不機嫌です😅