ファッション・コスメ アイリストやラッシュリフトに詳しい方に質問です。上まつ毛のラッシュリフト後、下まつ毛が縮れたり曲がってしまいました。これは施術時に巻き込まれたのでしょうか。自然に戻るのでしょうか。 アイリストの方やラッシュリフトに詳しい方いましたら教えてください!先日サロンで、上まつ毛にラッシュリフトをしてもらいました。帰ってみてみると下のまつ毛の一部が写真のような感じで少し縮れたりカクッと曲がってました、、これって施術の際に下のまつ毛を巻き込んでしまった形でしょうか?🥲自然に戻りますか?💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り サロン 写真 まる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐼 写真載せ忘れですかね💦 おそらくそういうことだと思うので、1ヶ月くらいすれば下まつ毛も生え変わるので元に戻ります。 3月25日 まる コメントありがとうございます!載せ忘れて今載せました💦こんな感じでも生え変わってきたら戻りますかね?🥲 3月25日 🐼 生え変わったら戻るはずですよ〜🙆🏻♀️ 髪の毛にパーマ当てても伸びた所はパーマ当たってないのと同じです! でもこれは下まつ毛結構巻き込んでた感あるので、サロンに言ってもいいんじゃないですかね🤔 3月25日 まる なるほどー!安心しました😭よかったです!😣 やっぱ巻き込まれてこんなことになった感じですよね💦実は最初に施術してもらって、帰宅すると上まつ毛が瞼に当たるのでやり直してもらいにもう一度行ったんです。そしたら次は下まつ毛がこんなことに…🥲もう次行くのも怖いんで生えてくるまで待とうかな…😭 3月25日 まる 載せ忘れました💦こんな感じです😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!載せ忘れて今載せました💦こんな感じでも生え変わってきたら戻りますかね?🥲
🐼
生え変わったら戻るはずですよ〜🙆🏻♀️
髪の毛にパーマ当てても伸びた所はパーマ当たってないのと同じです!
でもこれは下まつ毛結構巻き込んでた感あるので、サロンに言ってもいいんじゃないですかね🤔
まる
なるほどー!安心しました😭よかったです!😣
やっぱ巻き込まれてこんなことになった感じですよね💦実は最初に施術してもらって、帰宅すると上まつ毛が瞼に当たるのでやり直してもらいにもう一度行ったんです。そしたら次は下まつ毛がこんなことに…🥲もう次行くのも怖いんで生えてくるまで待とうかな…😭