子育て・グッズ 昨日から、保育園の希望保育期間に入りました!うちは4月5日まで休ませま… 昨日から、保育園の希望保育期間に入りました! うちは4月5日まで休ませます💦 これから長い長い春休み期間、何しようかな💦 家にいる時は、ほぼ昼寝しないしな💦 昼ごはんもつくらなきゃならないし、気が重いです🤣 今日は午前中、保育園で作った作品集を整理しようかな。 私は、写真に撮って写真を保存します! 気温20度予想で天気も良いし、 午後は公園にでも行くかな♪ みなさんは今日は何して過ごしますか??? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 昼寝 写真 公園 ママリ(6歳) コメント まいちゃん☆ いちご狩りに行きますー\(^^)/ 3月25日 ママリ わー♪いちご狩りいいなぁ🍓 うちもいちご狩り計画しようかなぁ🧡🧡🧡 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー♪いちご狩りいいなぁ🍓
うちもいちご狩り計画しようかなぁ🧡🧡🧡