雑談・つぶやき 勝手に出てって二ヶ月経つけど、一度も子供大丈夫って言わなかったくせ… 勝手に出てって二ヶ月経つけど、一度も子供大丈夫って言わなかったくせに、裁判所に面会交流の申請したらしい。 はぁ⁉️お腹の子供もいらないって言ったくせに何が会いたいだよ‼️上の子もお腹の子もあんたの子供だよ‼️ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 夫 上の子 申請 面会 いちごちゃん55(8歳, 12歳) コメント mntMAMA‧˚₊*̥ 男の人って本当に不思議ですよね‥ うちも可愛くないとか俺の子なの? とか言っときながら、 会いたいとか俺は父親だからとか 都合いいこといってるんです😂👎🏻 11月11日 いちごちゃん55 やっぱりそんなもんですね(笑) 弁護士さん任せになってるのでどうなることやらって感じです(笑) 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ めちゃくちゃ腹たちます😂 わたしも今度調停なんですが、 相手がなんていってくるか‥(笑) 11月11日 いちごちゃん55 調停中なんですね。私は先に婚姻費用をお願いしたら、相手から調停の申し込みがあったみたいで来年から離婚調停する感じです。 妊娠中で働けないし、保育園も入れない状態でどうしよ?って感じですよ。 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ 面会交流の申し立てだと 試験的に会わせたりするんですよね?😭 お金をまずくれ!って感じですね。(笑) 保育園私も入れないんで 託児所付きの仕事をさがしてます。😭 あとすこしで赤ちゃんに 会えるんですね!❤️❤️👶🏻 11月11日 いちごちゃん55 会わせたくない( ̄▽ ̄)子供はパパに会いたいみたいで😭 あんなに遊んでもらってなくてもパパがいいの?って言いたくなる(°▽°) 通帳止めらたので、生活費ない状態です😭 まず出産費用下さいみたいな(笑) 託児所付きの仕事いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 18日が予定日なんですが、ストレスで陣痛が来ません😓 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ 会わせたいなんておもえないですよね! 4歳だとパパーってなるんですかね?😣 あんなに遊んで貰ってなくても‥笑っちゃいました!😂 託児所付きだと子供に負担にならない 四時間からとか徐々に時間増やしたり できるし、なにより託児所やすいみたいで いいらしいですよ! ストレス本当妊婦には大ダメージですよね😰💦! 旦那さんも心配とかないんですかね? お金のこととか‥ただでスポーンと 産んで終わりの世の中じゃないの 分からないんですかね?😑(笑) 11月11日 いちごちゃん55 お腹の子もほしくなかったみたいで( ̄▽ ̄) 11月11日 いちごちゃん55 女が出来て、その子が大人しくて可愛いみたいで( ̄▽ ̄)そんな旦那選んだ私が間違ってたし、子供に罪はないのにって考えちゃって(><) 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ それなのに面会交流申し立てるって 意味わからないですよね😠💦(笑) わたしもそれは考えましたけど、 旦那は嫌いでいなくなって欲しいけど 子供は、大好きで‥ 旦那がもし違う人でもわたしは 遅かれ早かれこの子とは出会う運命だった❤️👶🏻👩🏻って考えてます(笑) だから旦那なんていなくてもわたしは この子とは出会う運命でした❤️‥と、 今離婚に、応じてくれない旦那に 言いたいです。(笑) 11月11日 いちごちゃん55 分かる(๑˃̵ᴗ˂̵)せっかく私のとこに来てくれんだから大切に育てたい^_^ 子供は大好き❤でも私を試すみたいに、ママ嫌いって朝から言われると凹む😅 私が妊娠中で子供が不安なのにもっと不安にさせる旦那は嫌なんだけどね(;ω;) 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ ママを選んできてるっていいますもんね❤️ 赤ちゃんに取られるって わかってるんですねきっと😖❤️ やきもちやいて、かまってほしくて たまらないんですかね☺️ 4歳でもまだまだママが1番ですもんね! 旦那さん子供に会いたくて面会交流申し立てしたのに、なんか全然会いたい気持ちが伝わらないですね(笑) 11月11日 いちごちゃん55 そうなんですよ^_^弁護士に言われたからだと思います(><) 子供好きなら、子供の誕生日ぐらいおめでとうメールしますよ(*≧∀≦*) 11月11日 mntMAMA‧˚₊*̥ 相手も弁護士つけてるんですね。😩👎🏻 そのお金くれ〜。(笑) 無かったんですか?😑 逆にわたしは子供に会いたくないと 言われる方がありがたいです❤️ 嫌いだから2度と私達に関わらないで ってかんじです。(笑) 11月11日 いちごちゃん55 誕生日の3日前に勝手に出てって(;ω;) 義理母も孫大事だからって味方してたけど、結局は息子が大事だったみたいで( ̄▽ ̄) 11月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん55
やっぱりそんなもんですね(笑)
弁護士さん任せになってるのでどうなることやらって感じです(笑)
mntMAMA‧˚₊*̥
めちゃくちゃ腹たちます😂
わたしも今度調停なんですが、
相手がなんていってくるか‥(笑)
いちごちゃん55
調停中なんですね。私は先に婚姻費用をお願いしたら、相手から調停の申し込みがあったみたいで来年から離婚調停する感じです。
妊娠中で働けないし、保育園も入れない状態でどうしよ?って感じですよ。
面会交流の申し立てだと
試験的に会わせたりするんですよね?😭
お金をまずくれ!って感じですね。(笑)
保育園私も入れないんで
託児所付きの仕事をさがしてます。😭
あとすこしで赤ちゃんに
会えるんですね!❤️❤️👶🏻
いちごちゃん55
会わせたくない( ̄▽ ̄)子供はパパに会いたいみたいで😭
あんなに遊んでもらってなくてもパパがいいの?って言いたくなる(°▽°)
通帳止めらたので、生活費ない状態です😭
まず出産費用下さいみたいな(笑)
託児所付きの仕事いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
18日が予定日なんですが、ストレスで陣痛が来ません😓
会わせたいなんておもえないですよね!
4歳だとパパーってなるんですかね?😣
あんなに遊んで貰ってなくても‥笑っちゃいました!😂
託児所付きだと子供に負担にならない
四時間からとか徐々に時間増やしたり
できるし、なにより託児所やすいみたいで
いいらしいですよ!
ストレス本当妊婦には大ダメージですよね😰💦!
旦那さんも心配とかないんですかね?
お金のこととか‥ただでスポーンと
産んで終わりの世の中じゃないの
分からないんですかね?😑(笑)
いちごちゃん55
お腹の子もほしくなかったみたいで( ̄▽ ̄)
いちごちゃん55
女が出来て、その子が大人しくて可愛いみたいで( ̄▽ ̄)そんな旦那選んだ私が間違ってたし、子供に罪はないのにって考えちゃって(><)
それなのに面会交流申し立てるって
意味わからないですよね😠💦(笑)
わたしもそれは考えましたけど、
旦那は嫌いでいなくなって欲しいけど
子供は、大好きで‥
旦那がもし違う人でもわたしは
遅かれ早かれこの子とは出会う運命だった❤️👶🏻👩🏻って考えてます(笑)
だから旦那なんていなくてもわたしは
この子とは出会う運命でした❤️‥と、
今離婚に、応じてくれない旦那に
言いたいです。(笑)
いちごちゃん55
分かる(๑˃̵ᴗ˂̵)せっかく私のとこに来てくれんだから大切に育てたい^_^
子供は大好き❤でも私を試すみたいに、ママ嫌いって朝から言われると凹む😅
私が妊娠中で子供が不安なのにもっと不安にさせる旦那は嫌なんだけどね(;ω;)
ママを選んできてるっていいますもんね❤️
赤ちゃんに取られるって
わかってるんですねきっと😖❤️
やきもちやいて、かまってほしくて
たまらないんですかね☺️
4歳でもまだまだママが1番ですもんね!
旦那さん子供に会いたくて面会交流申し立てしたのに、なんか全然会いたい気持ちが伝わらないですね(笑)
いちごちゃん55
そうなんですよ^_^弁護士に言われたからだと思います(><)
子供好きなら、子供の誕生日ぐらいおめでとうメールしますよ(*≧∀≦*)
相手も弁護士つけてるんですね。😩👎🏻
そのお金くれ〜。(笑)
無かったんですか?😑
逆にわたしは子供に会いたくないと
言われる方がありがたいです❤️
嫌いだから2度と私達に関わらないで
ってかんじです。(笑)
いちごちゃん55
誕生日の3日前に勝手に出てって(;ω;)
義理母も孫大事だからって味方してたけど、結局は息子が大事だったみたいで( ̄▽ ̄)