その他の疑問 写真のようなレジャーシートがほしいのですが厚みとかどうなんでしょう… 写真のようなレジャーシートがほしいのですが 厚みとかどうなんでしょうか? 使われてる方、使用感など教えてください🙏 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 写真 レジャー みるく(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりしてて良いですが芝がついたり何か溢すと手入れが大変です! ペラペラツルツルのやつの方が手入れは楽ですね😅 3月25日 みるく そうなんですね💦 洗えると書いてありましたが 手入れ大変なんですね💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 洗えますが大きいし干す場所もとるし、お風呂で洗ってベランダで干すにも運ぶだけで大変ですし😅 それが面倒じゃないならいいと思います! うちは飲み物こぼしたりでシミができて使わなくなりましたー👋 3月25日 みるく シミとか目立つと使いたくなくなりますね🥺💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね💦
洗えると書いてありましたが
手入れ大変なんですね💦
はじめてのママリ🔰
洗えますが大きいし干す場所もとるし、お風呂で洗ってベランダで干すにも運ぶだけで大変ですし😅
それが面倒じゃないならいいと思います!
うちは飲み物こぼしたりでシミができて使わなくなりましたー👋
みるく
シミとか目立つと使いたくなくなりますね🥺💦