そふらんc
うちもそれくらい食べます!
朝モリモリ食べた方が健康体でいられますよ😍
あーちゃん
全然たくさん食べておりこうさんですね✨私なら気にしないです✨えらいねーよしよしーって感じです🤣👏
(๑・̑◡・̑๑)
普通だと思います!
下の子は一歳頃から
食パン6枚切り一枚、ヨーグルト、果物、野菜スープ、コーンフレークとか食べてますよ!
アンパンマンスティックパン2本では足りないと思います(笑)あげたことはないですが。
そふらんc
うちもそれくらい食べます!
朝モリモリ食べた方が健康体でいられますよ😍
あーちゃん
全然たくさん食べておりこうさんですね✨私なら気にしないです✨えらいねーよしよしーって感じです🤣👏
(๑・̑◡・̑๑)
普通だと思います!
下の子は一歳頃から
食パン6枚切り一枚、ヨーグルト、果物、野菜スープ、コーンフレークとか食べてますよ!
アンパンマンスティックパン2本では足りないと思います(笑)あげたことはないですが。
「アンパンマン」に関する質問
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
2歳になる女の子への誕プレ、みなさんはどんなのあげましたかー?🥺❤️❤️ おままごとキッチンとアンパンマンのパン屋さんはクリスマスプレゼントであげたので…違う候補があると嬉しいです☺️
息子の誕生日プレゼントどちらがいいと思いますか?🎁 2歳の誕生日プレゼントにキッチンをプレゼントするのですが、もうひとつあげたくてどちらか迷ってます🤔 ①マッチングエッグ ②アンパンマン冷蔵庫DX どちらもお店や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント