深呼吸
自然と出る時もあればだいたいトントンしたり摩ったりしてゲップ出させますよね😌
退会ユーザー
ゲップがというより飲み方の問題で、飲んでいる時に一緒に空気がたくさん入れば途中でゲップが出ることもあるかと思います🙂
深呼吸
自然と出る時もあればだいたいトントンしたり摩ったりしてゲップ出させますよね😌
退会ユーザー
ゲップがというより飲み方の問題で、飲んでいる時に一緒に空気がたくさん入れば途中でゲップが出ることもあるかと思います🙂
「赤ちゃん」に関する質問
食べずに空腹のまま過ごせば、吐き気がないため 朝から何も食べれずです。 空腹状態ですが、特にお腹空いたという感情は無く、食べなければ気持ち悪くないから楽だなーという感覚しかないです。 昨夜白湯を飲んだだけで…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
室温調整が難しいです。(東海地方在住) いつも夜間授乳で起きる時寒いので暖房を25~26度でつけています。(エアコンの調子も悪いです) 私はモコモコの布団を被って暖かいくらいです。 赤ちゃんにはコンビ肌着にツーウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント