妊娠・出産 寝る前に痛みがあったけど目覚めたら消えていた。最近はこんなことが続く。寝るときは寝よう。 寝る前くらいから20分間隔くらいで痛みがきてて「お、ついに陣痛か!?」って思ってたのに息子と一緒に寝て今目覚めたら痛みも消えてる〜😂😂最近こういうのばっかりだな、、笑 まあ寝れるときに寝とこう😇 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 陣痛 息子 ママリ コメント ミカエラ 私も寝る前に痛みきてましたが寝れちゃいました😂 今また痛くて起きたので間隔測ってるところですが 完全に寝不足です🥲 3月25日 ママリ おはようございます🌞 私はあの後特に痛みもなく寝てました🤣寝不足辛いですよね💦 3月25日 ミカエラ 痛みが増してきたので病院きたら まさかの子宮口5cm開いてて入院になりました😖💦 ママリさんも陣痛きますように〜😖❤️! 3月25日 ママリ もう子宮口5センチも開いてたんですね😳ご無事に出産できますように💕 ありがとうございます☺️💕 3月25日 ミカエラ ありがとうございます✨ 無事出産する事ができました😊💕 安産菌置いてきます✨✨ 3月25日 ママリ 産まれたんですね😭✨お疲れ様でしたー!!💕ゆっくり休んでください❤️ 安産菌までありがとうございます🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます🌞
私はあの後特に痛みもなく寝てました🤣寝不足辛いですよね💦
ミカエラ
痛みが増してきたので病院きたら
まさかの子宮口5cm開いてて入院になりました😖💦
ママリさんも陣痛きますように〜😖❤️!
ママリ
もう子宮口5センチも開いてたんですね😳ご無事に出産できますように💕
ありがとうございます☺️💕
ミカエラ
ありがとうございます✨
無事出産する事ができました😊💕
安産菌置いてきます✨✨
ママリ
産まれたんですね😭✨お疲れ様でしたー!!💕ゆっくり休んでください❤️
安産菌までありがとうございます🥺