はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦で健康診断受けてなくて、パートを始めたので職場に提出するために受けてきました!
周行会上杉クリニックってとこで、北四番丁の駅からすぐです🙆
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦で健康診断受けてなくて、パートを始めたので職場に提出するために受けてきました!
周行会上杉クリニックってとこで、北四番丁の駅からすぐです🙆
「美容」に関する質問
夫がいつも行っている美容室の予約が今日はとれなかったらしく(1週間前に予約したら大体空いてるのにいつも急に予約するんです) でも早く切りたくて1000円カットに行きました。 今帰ってきたのですが、スポーツ刈り?よ…
今ってほとんどメイクしてなさそうに見えるメイクが主流だと思ってました。 でも美容部員さんとかはしっかり濃いめにお化粧するのも仕事の一環とおもいますが、今っぽさどうやって出してますか?
着物の着付けをご自分でされる方はどちらで着付けを教わりましたか? ①身内や職業柄 ②着付け教室 ③独学(インターネットやYouTubeなど) ④その他 今後子どもの行事が重なるので美容室だと出費が大きいし自分で着付けられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント