※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
ココロ・悩み

旦那が出張中に同僚と外食してしまい、コロナ感染のトラウマでイライラ。断れない理由がわからない。

今日は旦那が東京に出張。
3週間前に息子がコロナになり、その1週間後に私と娘がコロナに感染しました。
やっと今週の月曜日に自宅療養終わったのに。
外食しない、出歩かない、って言ったくせに、結局同僚と外食したってLINEきてイライラマックス。。

なぜ断れない。またコロナにかかって自宅療養するのがトラウマ。
イライラがおさまらない。

コメント

なんで正直に言っちゃうんでしょうね?隠されても嫌ですがイライラしますね。

• ミッフィー

ミッフィー

着いたら連絡する、って旦那に言われたのですが、結局連絡こなかったので催促したらご飯食べてきたと報告がありました😅
    私が聞かなかったら言わないつもりだったと思います。
    店内は仕切りがあったし、大丈夫そうって言ってるのがまた腹立ちます。😫

• 3月25日
yunon🌏

旦那さん一緒にいて濃厚接触者
とかではないんですよね?

違うなら別にいいと思いますけど、、

• ミッフィー

ミッフィー

旦那は濃厚接触者ではなかったので、その時は旦那はホテル隔離でした。

知り合いがコロナ感染して1ヶ月後にまた別の株のコロナに感染したと聞いて、また感染するリスクあると思うと心配です。😭

• 3月25日
  • yunon🌏

yunon🌏

それなら問題ないと
    思いますよ。

まぁ今は何してても
    感染しますからね〜!

• 3月25日
  • ミッフィー

ミッフィー

気を付けてても感染はしますもんね〜😭
    4月は息子の入園式があるので、それまで感染しないことを願うしかないですね😭👶

ありがとうございます😊

• 3月25日
  • yunon🌏

yunon🌏

入園式は行きたいですね😭🌸

• 3月25日