ココロ・悩み 産後の不安定って下の子に対してだけの事ですか?上の子に不安定になるの… 産後の不安定って下の子に対してだけの事ですか? 上の子に不安定になるのは関係ないですか? そもそも下の子を産んで半年過ぎてるので産後じゃないですかね? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 産後 上の子 二児の母(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 慣れてくる半年後くらいに鬱症状出る人多いと見たことあります💦全部に対してだと思ってます😭 3月25日 二児の母 そうなんですね💦 鬱ではないと思います。 ただ上の子の反抗がすごいのでそれでやられてるだけですかね😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うちも上の子同じくらいなので大変なのわかります😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなんですね💦
鬱ではないと思います。
ただ上の子の反抗がすごいのでそれでやられてるだけですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちも上の子同じくらいなので大変なのわかります😂