コメント
☺︎
痛みの箇所や程度よりも時間間隔で前駆か本陣痛か見極めるので、その痛みで前駆なことももちろんあります🥺
☺︎
痛みの箇所や程度よりも時間間隔で前駆か本陣痛か見極めるので、その痛みで前駆なことももちろんあります🥺
「症状」に関する質問
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
生理前に吐き気が出る方いらっしゃいますか? 生理前は食欲が増すとかよく聞きますが、私は真逆で食べられなくなります💦 アラフォーになってからかなり症状が強く出るようになってきました… 日常生活に支障をきたしてい…
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりんごりら🍎🦍
痛い場所とかは人それぞれですよね💦
アプリで間隔計って記録確認していこうと思います✊🏻
ご回答ありがとうございました😌