妊娠・出産 昨日から、間隔はバラバラですが前駆陣痛っぽい症状があります。昨日ま… 昨日から、間隔はバラバラですが 前駆陣痛っぽい症状があります。 昨日まではお腹がギューっとなる痛みだったのに、 今日はお腹の張りと共に恥骨・尾てい骨・腰回りが ジワジワと熱くなるような感じで苦しくなります。 ↑この様な症状も前駆陣痛なのでしょうか? 同じ様な症状の方いらっしゃいますか?😣😣 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 前駆陣痛 症状 熱 お腹の張り ママりんごりら🍎🦍 コメント ☺︎ 痛みの箇所や程度よりも時間間隔で前駆か本陣痛か見極めるので、その痛みで前駆なことももちろんあります🥺 3月24日 ママりんごりら🍎🦍 痛い場所とかは人それぞれですよね💦 アプリで間隔計って記録確認していこうと思います✊🏻 ご回答ありがとうございました😌 3月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりんごりら🍎🦍
痛い場所とかは人それぞれですよね💦
アプリで間隔計って記録確認していこうと思います✊🏻
ご回答ありがとうございました😌