コメント
☺︎
痛みの箇所や程度よりも時間間隔で前駆か本陣痛か見極めるので、その痛みで前駆なことももちろんあります🥺
☺︎
痛みの箇所や程度よりも時間間隔で前駆か本陣痛か見極めるので、その痛みで前駆なことももちろんあります🥺
「症状」に関する質問
みなさんの幼稚園は家族にインフルがいたら休ませますか? 小学生の姉が月曜から夜だけ喉の痛みがあり、一昨日の夜中にかなり痛かったみたいで、昨日病院行ったらインフルでした。 熱はなく喉痛いだけです。 下の子はと…
小3の息子が発熱して今検査を受けに行っているのですが、学校で流行っているのでおそらくインフルエンザです😭 今家には新生児(生後15日)の赤ちゃんがいるので、私と赤ちゃんで実家に一時的に泊まろうか悩んでいます😢 夫…
インフルBがAより軽いってよく聞きますが、そう感じないよ!って方いますか?🥲 11月末にインフルAに罹った娘が現在Bに罹患してますが、Aの時は多少食欲もあったし、確か3日目?には解熱しましたが、Bの今はまったく食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりんごりら🍎🦍
痛い場所とかは人それぞれですよね💦
アプリで間隔計って記録確認していこうと思います✊🏻
ご回答ありがとうございました😌