はじめてのママリ🔰
私も16時半帰宅です😊
帰ってくるとかならずお菓子やアイス食べたいなーと言ってきます笑
ちょうどお腹が空く時間なんですかね🤔
お菓子食べても夜ご飯しっかり食べてくれるので、おやつ食べさせてます。
甥っ子姪っ子も帰ってくるとすぐお菓子や菓子パン食べてたので勝手にあるあるだと思ってました笑

はじめてのママリ🔰
お菓子食べたがります!
でも保育園で食べてきてるよね?と言って、もうすぐご飯だしお菓子はやめてジュースにしようとジュースにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も16時半帰宅です😊
帰ってくるとかならずお菓子やアイス食べたいなーと言ってきます笑
ちょうどお腹が空く時間なんですかね🤔
お菓子食べても夜ご飯しっかり食べてくれるので、おやつ食べさせてます。
甥っ子姪っ子も帰ってくるとすぐお菓子や菓子パン食べてたので勝手にあるあるだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
お菓子食べたがります!
でも保育園で食べてきてるよね?と言って、もうすぐご飯だしお菓子はやめてジュースにしようとジュースにしてます😂
「お菓子」に関する質問
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
工場勤務です。入社してすぐ妊娠して周りの方も優しく産休育休に入ったのですが旦那の仕事の都合で退職する事になりました。 明日事務所に行って退職手続きするのですが直属の上司は女性の方で同じ子持ちの方です。とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント