コメント

まか
地域によって違うと思いますが、今はほとんど自宅療養だと思います。
私も先日コロナで自宅療養しましたが、保健所からはホテル療養などの話は一切なかったです。
知人も家族に基礎疾患持ちの高齢者が居たそうですが、自宅療養だったそうです💦
もし気になるのであれば、保健所からの連絡の際にホテル療養希望の旨伝えてみてはどうでしょう?
その場合旦那さんのみがホテル療養になると思いますが…
まか
地域によって違うと思いますが、今はほとんど自宅療養だと思います。
私も先日コロナで自宅療養しましたが、保健所からはホテル療養などの話は一切なかったです。
知人も家族に基礎疾患持ちの高齢者が居たそうですが、自宅療養だったそうです💦
もし気になるのであれば、保健所からの連絡の際にホテル療養希望の旨伝えてみてはどうでしょう?
その場合旦那さんのみがホテル療養になると思いますが…
「サプリ・健康」に関する質問
ビオフェルミン飲むタイミングについて教えてください💦 私なのですが、 昨日の夜中にお腹の激痛で目が覚めてしまい、 トイレに駆け込みました。 そこから40分トイレで腹痛と闘い、 汚いのですが下痢でした💦 それから今…
不細工です。 どうすれば多少マシな容姿になれますか? まず小さくて太っています。 顔は弛みで見にくいです。 ダイエットで痩せると余計に弛みますよね?皮が… 対策方法無いでしょうか? 鏡見ると消えたくなります😅
便の話なので不快に思われる方が居たらごめんなさい。 毎日便は出ていますが、ホルモンの関係なのか生理前から生理が終わる頃まで便秘が続く体質です(昔は生理中はくだしていたのですが今は便が出なく困ってます💦) いつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
やはりそれがいいですよね💦
ありがとうございます。