子育て・グッズ 人間ドックにて胃カメラをする予定です。授乳中のため鎮静剤は使えませ… 人間ドックにて胃カメラをする予定です。 授乳中のため鎮静剤は使えません。 咽頭麻酔のみになるのですが咽頭麻酔後は授乳は何時間あけたらしても良いのでしょうか?? 病院からの冊子には鎮静剤を使用した場合は24時間あけてから授乳と書いてあるのですが咽頭麻酔のことは書いてなくて、、、 授乳中に胃カメラ検査をしたことある方よろしければ教えてください。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 授乳中 カメラ シロクマ🐻(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほかの手術で麻酔しましたが次の日から大丈夫と言われた気します(入院したので次の日は授乳してませんが) 3月24日 ちゃみ はじめまして。 咽頭麻酔後、授乳は何時間あけてされましたか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント