みなみな
5歳児・3歳児・1歳児を持つママ友に聞いたら、1歳児の側に基本的に居るって言われました。
私も不安で、中々2人連れて外遊び行けなかったのですが💦今日(何を思ったのか)公園連れて行って遊ばせました。基本的に下の子に付いてますが、下の子の方を上の子の側に誘導して乗り切りました。明日は、私の気力があれば児童館行こうかなって思ってるので上手く対応出来るかな…とハラハラしてます。
みなみな
5歳児・3歳児・1歳児を持つママ友に聞いたら、1歳児の側に基本的に居るって言われました。
私も不安で、中々2人連れて外遊び行けなかったのですが💦今日(何を思ったのか)公園連れて行って遊ばせました。基本的に下の子に付いてますが、下の子の方を上の子の側に誘導して乗り切りました。明日は、私の気力があれば児童館行こうかなって思ってるので上手く対応出来るかな…とハラハラしてます。
「遊び」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 私の伝え方がまずかったでしょうか… 今年の8月に子供から「サッカーを習いたい」と言われ クラブチームを探し8月待つに体験をし「やりたい」というので 9月に入会しました。 ただ先程、私に…
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
息子は発達が少し遅れています💦 2歳2ヶ月の発達検査では全体が5か月の遅れで、 視覚優位なところがあると言われました。 来月また2回目の発達検査があり、 園からのヒアリング用紙の遊びの項目には タイヤと同じ目線で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント