はじめてのママリ🔰
死亡ドル建て保険とジュニアニーサです!

ミミ
ドル建てと保険と、児童手当です!あとはお年玉等でもらったお金も手をつけず貯めてます。理想は毎月別で貯金したいのですがマイホーム建てて車買ったのでなかなか思うようにできてません。

退会ユーザー
学資保険一括払いと月払い、ジュニアNISA、児童手当貯金です。
大学資金として1000万は最低でも貯まる見込み。

退会ユーザー
円建ての学資保険、NISA、
現金と分けて貯めてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
死亡ドル建て保険とジュニアニーサです!
ミミ
ドル建てと保険と、児童手当です!あとはお年玉等でもらったお金も手をつけず貯めてます。理想は毎月別で貯金したいのですがマイホーム建てて車買ったのでなかなか思うようにできてません。
退会ユーザー
学資保険一括払いと月払い、ジュニアNISA、児童手当貯金です。
大学資金として1000万は最低でも貯まる見込み。
退会ユーザー
円建ての学資保険、NISA、
現金と分けて貯めてます🙋♀️
「教育費」に関する質問
思いやりのない夫を変えるにはどうしたらいいでしょうか。 不満を言うと、わかってて結婚したんでしょ?と。 確かにそうだけど、子供も産まれて環境変わったんだから、結婚当時のままでいいわけないと思うのですがw 子供…
6時間勤務の時短ワーママです。 本当にしんど過ぎて心が折れかけてます。 ・通勤時間は片道1時間半(テレワークは月1程度) ・基本夫の帰りが遅いので平日夜は基本1人で寝かしつけまで面倒を見ている ・変にランクが高い(…
子どもも健康、旦那も健康、収入もそれなり、自分も時短パートで働いていて、車も現金で買った。 資産も貯まり、資産収入のほうが私の年収(300万)より多い。 配当金を再投資していけば、がむしゃらに貯金を作る必要もない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント